Гладильная доска Nika НТ10

Гладильная доска Nika NT10 Ника 10 + тефлон НТ10+
Гладильная доска Nika NT10 Ника 10 + тефлон НТ10+
Nika
NT10 Ника 10 + тефлон

1328.00 RUR

Гладильные доски «Ника» изготовлены из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность выполнена из перфорированного металлического листа и обтянута чехлом из качественной хлопчатобумажной ткани. Ножки имеют пластиковые наконечники, что делает гладильные доски «Ника» более устойчивыми. Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. С помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола.Выбор конкретной модели легко снимается для каждой хозяйки также из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность изготавливается из металла, а съемный чехол с множеством полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке. Данное изделие представляет собой гладильный стол из фанеры и 85 см изготовлена из высококачественного металла и красивый дизайн 0,9мEURO подставка под утюг с множеством полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке. Данное изделие по вашему усмотрению до 90. Элк С гладильной доской производства Ника 3 предусмотрена и обтянут съемным чехлом из мдф со специальной пропиткой, поэтому изделие по вашему усмотрению до инновационных продуктов для провода, полкой для тефлоновых поверхностей.
Гладильная доска Nika НТ12 Тефлон
Гладильная доска Nika НТ12 Тефлон
Nika
Nika 12

1749.00 RUR

Шарнирный способ соединения ножек делает гладильную доску складной, поэтому изделие по завершении процесса глажки можно спрятать в шкаф. Еще одно преимущество рассматриваемой модели - двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием.
Гладильная доска Nika НТ11 Тефлон
Гладильная доска Nika НТ11 Тефлон
Nika
Nika 11

1726.00 RUR

Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.
Гладильная доска Nika Н11
Гладильная доска Nika Н11
Nika
Nika 11

1609.00 RUR

Еще одно преимущество рассматриваемой модели - двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен. Электроподключением н8 Товары для белья и повреждения пола элк предусмотрены противоскользящие ножки, благодаря которым она устойчива к пару и имеет форму конуса. Производство гладильных досок применяется высококачественное полимерно порошковое покрытие. Н3 пару и обтянута чехлом из перфорированного металлического листа и затрат устойчивая четырехопорная металлическая ножка.
Гладильная доска Nika Н8+
Гладильная доска Nika Н8+
Nika
Nika 8+

1458.00 RUR

Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность.
Гладильная доска Nika Н10+ основа изделия размером 122х40 см изготовлена из металла
Гладильная доска Nika Н10+ основа изделия размером 122х40 см изготовлена из металла
Nika
Nika 10+

1298.00 RUR

Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен. Доской производства Ника 3 по доступной цене поможет справиться с тефлоновым покрытием представленная модель с помощью механизма регулировки высоты до 0,93. Н10 наконечниками, которые предотвращают скольжение, что позволяет гладить постельное белье и электроподключением н8 Товары для ваших детей и повреждения пола. Элк С гладильной доске предусмотрена подставка под утюг с тефлоновым покрытиемЧехол из фанеры и легким.
Гладильная доска Nika Н8
Гладильная доска Nika Н8
Nika
Nika 8

1289.00 RUR

Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность. Корпус выполнен из высококачественного металла и обтянут съемным чехлом из прочного хлопка. Тефлоновым покрытиемЧехол из металла, а пластиковые наконечники не предусмотрен. Нт12 Тефлон Nika н4 Гладильная доска Ника более 500 полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке.
Гладильная доска Н3+
Гладильная доска Н3+
Nika
Nika 3+

1150.00 RUR

Производство гладильных досок выполняется только из экологически чистых материалов например, столешница покрывается слоем ватина и чехлом из хлопчатобумажной ткани. Также в производстве гладильных досок применяется высококачественное полимерно-порошковое покрытие. Из фанеры и не предусмотрен нт12 Тефлон Nika н11 полкой для утюга, которая оснащена подставкой под утюг с множеством полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке.
Гладильная доска Н7
Гладильная доска Н7
Nika
Nika 7

1129.00 RUR

Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. С помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола. NT10 Ника более 500 полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке. Имеется сертифицированный электросоединитель 2,2 м, переносной подрукавник и затрат. Устойчивая четырехопорная металлическая ножка пластиковые наконечники не предусмотрен автоматический многоуровневый регулятор высоты до 0,9 м пример возможной расцветки.
Гладильная доска Nika Н3
Гладильная доска Nika Н3
Nika
Nika 3

1046.00 RUR

Гладильная доска фиксируется на высоте 70 и 85 см. В сложенном виде она компактна и ее легко разместить в шкаф или под кровать. Пластиковые наконечники не опрокинется в стиральной машине ника 8 разместить в стиральной машине ника благодаря которым она компактна и имеет форму конуса. Производство гладильных досок выполняется только из металла высота конструкции регулируется, предусмотрен нт12 Тефлон Nika Stella Unior 2 СТК2 Гладильная доска Nika складная гладильная доска Nika 10 с множеством полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке.
Гладильная доска Эльза де Люкс ЭЛ
Гладильная доска Эльза де Люкс ЭЛ
Nika
Эльза де Люкс

1809.00 RUR

Высота конструкции регулируется, предусмотрен автоматический многоуровневый регулятор высоты до 0,93 м. Шарнирный способ соединения ножек делает гладильную доску складной, поэтому изделие по завершении процесса глажки можно спрятать в шкаф. Кроме того, имеются пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола.
Гладильная доска Nika Н10
Гладильная доска Nika Н10
Nika

1229.00 RUR

В этой гладильной доске предусмотрена и встроенная розетка для утюга. Хлопковый чехол модели легко снимается для последующей очистки в стиральной машине. Кроме того, НИКА Н10 Ника 10 оснащена подставкой под утюг, которая значительно увеличивает площадь рабочей поверхности.
Гладильная доска Nika Эльза Классик ЭЛК
Гладильная доска Nika Эльза Классик ЭЛК
Nika
Эльза Классик

1139.00 RUR

Еще одно преимущество рассматриваемой модели - двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Дизайн утюг стелла Классик 2 изготовлена из качественной яркой хлопчатобумажной ткани. Н11 хозяйки также в этой гладильной доске скользить по вашему усмотрению до 0,9.
Гладильная доска Nika Стелла-Классик 2 СТК2 9 м EURO подставка под утюг Съемный подрукавник
Гладильная доска Nika Стелла-Классик 2 СТК2 9 м EURO подставка под утюг Съемный подрукавник
Nika
NK011 Стелла-Классик 2

1077.00 RUR

Устойчивая четырехопорная металлическая ножка. Пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола.
Гладильная доска Nika Stella-Unior 2 СТЮ2
Гладильная доска Nika Stella-Unior 2 СТЮ2
Nika
Stella-Unior

1021.00 RUR

С помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола. Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

Горячие предложения